生野菜をアンチョビとオイルのソースで頂くバーニャカウダ。
お好み焼き屋さんだと、ソースを鉄板で温めます!
なるほどな~(≧▼≦)
そしてお好み焼き♪
左から、海鮮焼・もっちり山芋焼・バーニャカウダソース。
もっちり山芋焼は、山芋がふわのびっと美味しい
この日も学生時代の友人と。
同年代の友というのはありがたい。たくさん語っちゃいました
お好み焼き 千房
お好み焼き屋さんだと、ソースを鉄板で温めます!
なるほどな~(≧▼≦)
そしてお好み焼き♪
左から、海鮮焼・もっちり山芋焼・バーニャカウダソース。
もっちり山芋焼は、山芋がふわのびっと美味しい
この日も学生時代の友人と。
同年代の友というのはありがたい。たくさん語っちゃいました
お好み焼き 千房
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