葉山“Sea-Ma”でランチしました。
次々と可愛らしいお料理が出され、
ゆったりとした時間をすごせます。

前菜・サーモン・スモークチキン・生ハム&スイカ
見た目に楽しく、ひとつひとつ美味しい。

からすみのカッペリーニ
チーズのようにクリーミー、でもしつこくない。

冷たいかぼちゃのスープ
とっても甘い。

ほうぼうのポアレ
バルサミコ酢とクスクスが効いています。
クスクスはパスタの一種だとか。
穀物だと思っていました。

鯛のカルパッチョ
バジルのジェノベーゼ風ソースがよく合う。

レンズ豆のおしるこ
お口直しに。
レンズ豆を甘く煮ただけですが、
優しい味がして落ち着く。

主菜
牛ヒレ肉?と野菜。
滋味がしてとてもおいしい。

バニラアイスクリームとレアチーズケーキ
フレッシュフルーツとともに爽やか。
これで2,520円!
それでこの時間が味わえるのは幸せ。
☆このフレンチ会席は要予約です☆
次々と可愛らしいお料理が出され、
ゆったりとした時間をすごせます。

前菜・サーモン・スモークチキン・生ハム&スイカ
見た目に楽しく、ひとつひとつ美味しい。

からすみのカッペリーニ
チーズのようにクリーミー、でもしつこくない。

冷たいかぼちゃのスープ
とっても甘い。

ほうぼうのポアレ
バルサミコ酢とクスクスが効いています。
クスクスはパスタの一種だとか。
穀物だと思っていました。

鯛のカルパッチョ
バジルのジェノベーゼ風ソースがよく合う。

レンズ豆のおしるこ
お口直しに。
レンズ豆を甘く煮ただけですが、
優しい味がして落ち着く。

主菜
牛ヒレ肉?と野菜。
滋味がしてとてもおいしい。

バニラアイスクリームとレアチーズケーキ
フレッシュフルーツとともに爽やか。
これで2,520円!
それでこの時間が味わえるのは幸せ。
☆このフレンチ会席は要予約です☆