スペインでのランチ。
この頃はまだ食事まで撮る意識がなく、貴重な一枚。
白身魚のフリッターですね。ターメリック風味。
左奥にサングリアが見えます。同じテーブルの人と
一緒にシェア。サングリアはそれほどでもない味のワイン
時間が経って味の落ちてしまったワインを果実を漬け込む
ことによって美味しく変身させられるものです。今度、
家でもつくってみようかな。
この頃はまだ食事まで撮る意識がなく、貴重な一枚。
白身魚のフリッターですね。ターメリック風味。
左奥にサングリアが見えます。同じテーブルの人と
一緒にシェア。サングリアはそれほどでもない味のワイン
時間が経って味の落ちてしまったワインを果実を漬け込む
ことによって美味しく変身させられるものです。今度、
家でもつくってみようかな。