今日は、早起きして
志摩の朝市へ。
今日一日は、家族サービスで
食事当番。
朝市では、鯛・アラカブ・コウイカ
そして、シーズンも終わりの牡蠣を調達。
果物は、いちご・伊予柑
地野菜は、旬のたけのこ・トマト調達。
ランチは、久しぶりにイタリアンで、
鯛のカルパッチョと
鯛と牡蠣とコウイカのバジルをつかったパスタ。
コウイカのゲソは、バター焼き
たけのこは、煮物で。
デザートは、アップルケーキ。
ディナーは、
鯛は、おさしみに。
コウイカは、おさしみとてんぷら
アラカブは、煮付け・味噌汁
牡蠣は、やっぱり焼牡蠣で。
いつも、オーソドックスな定番メニューで。
本日のトレーニングは、
愛宕浜海浜公園2往復~福浜往復12KMJOG
キロ5分
走り始め、踵痛・ハム痛あり。
夕方、愛宕浜海浜公園でインターバルラントレ。
500M×5 1:52 1:55 1:54 1:57 1:56
総距離5KM
先週の、ハーフより汗がふきだしたような?
○●○●本日のトレーニング○●○●○
RUN 17KM
BIKE 0KM
SWIM 0KM
○●○●○●○●○●○●○●○●○