
出張で昨日夜パパが横浜に
かえってきてました

夜ごはんに季節の食用菊を
用意しました
鉄のフライパンでカリッと焼いた
油揚げと
妹のからもらったカボスで酢の物
それから菊のてんぷら
秋の味

パパのおみやげは
かき大将
うまし


今日、夕方にはまた新幹線で
かえっていきましたが
お休みをとっていたので
午前中はゆっくり
朝ごはん食べたりコーヒー飲んだり
車検に出してたプジョっちを
引き取りにいったりしました

お昼ごはんは近所のお店に
ランチにいきました

お野菜たっぷり

お野菜の下には
白身魚のソテーみかんソース
れんこん、ごぼう
オクラ、カブ、じゃがいも
ルッコラなどこっちも
お野菜たっぷり

サラダにはヤーコン
初めてたべました
サクサクでおいしい

今度買ってみよう
人参の小鉢
ひじきにはなにやら雑穀入り
かぼちゃにはプラム?
丁寧な仕事してますねー