朝、畑に行ったので
「前回お芋掘りしてから、毎日食べてます」
という話をしたら、同級生のS君が
「ホイルに包んでストーブの上に3時間置いておいたら、ちゃんと焼き芋になった」
と。
やはり、カボチャ大だったそうです。
3時間かぁ...。
我が家もストーブに火入れしたら、試してみましょうか。
(ストーブは出ていますが、まだ灯油は入っていません)
朝、畑に行ったので
「前回お芋掘りしてから、毎日食べてます」
という話をしたら、同級生のS君が
「ホイルに包んでストーブの上に3時間置いておいたら、ちゃんと焼き芋になった」
と。
やはり、カボチャ大だったそうです。
3時間かぁ...。
我が家もストーブに火入れしたら、試してみましょうか。
(ストーブは出ていますが、まだ灯油は入っていません)
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 514 | PV | |
訪問者 | 332 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 782,972 | PV | |
訪問者 | 289,615 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 2,701 | 位 | |
週別 | 8,504 | 位 |