元ラーメン屋店主のツイート集

ラーメン屋を10年経営し、今は閉店し、介護士をしています。

様式美麺 第19弾 シャウト麺の新提供方

2006年07月26日 | れいんぼ~情報
好評頂いています「シャウト麺」の提供方法に
若干の変更をいたします。

「ブラックモ油」の量を、激辛、普通、ピリ辛、の
3段階からお選びください。「ブラックモ油」の量は
3:2:1の割合です。

それと「新ブラックモア油」は、以前よりもネットリと
水飴並の粘り気なので、最初からスープに溶いてお出し
いたします。そうする事で溶け残りも無く、見た目も
おいしそうになります。

パッと見た目は坦々麺なのに、食べてみるとほのかに
熊本ラーメン風になっています。

夏場にピッタリの「シャウト麺」を是非お召しあがり
ください。