今日セッティングされていた昼食はレストラン大公でした。
淡路牛のステーキですが、ロースのようです。
肉は柔らかくていい感じなのですが、やはり和牛だと脂がきついお年頃なんですね、脂がしつこくてダメでした。
タレはちょっと柚子の香りがするポン酢のような物とゴマダレのような物と2種類ありましたが、個人的にはゴマダレのような味の方が好みでした。
入った所にあったメニューをチラッと見ましたけど、全体的に値段設定は高目でした。
淡路牛のステーキですが、ロースのようです。
肉は柔らかくていい感じなのですが、やはり和牛だと脂がきついお年頃なんですね、脂がしつこくてダメでした。
タレはちょっと柚子の香りがするポン酢のような物とゴマダレのような物と2種類ありましたが、個人的にはゴマダレのような味の方が好みでした。
入った所にあったメニューをチラッと見ましたけど、全体的に値段設定は高目でした。