今日はお昼ぐらいから雨が降りそうな予報だったので、それまでに帰って来るには11時からやってる所じゃないとと思ったので関所庵にしました。
今回は盛りそば(650円 消費税別途)に玉子トッピング(50円 同)といなり(150円 同)にしました。
玉子は最初から麺つゆの中に入って来るのかと思ったら別に来たので、まずはそのまま食べてみます。
相変わらず美味いですねぇ。
二口ほどすすった後で玉子を投入。
あまり崩さずに、蕎麦と玉子を絡めるようにして食べたのですが、これもまたいいですねぇ。
いなりは相変わらず自分のレベルではシャリの酢が強かったですが、前回よりはやや酸味が抑え気味だったように思いました。
今日はこの量で丁度よかったです。
今回は盛りそば(650円 消費税別途)に玉子トッピング(50円 同)といなり(150円 同)にしました。
玉子は最初から麺つゆの中に入って来るのかと思ったら別に来たので、まずはそのまま食べてみます。
相変わらず美味いですねぇ。
二口ほどすすった後で玉子を投入。
あまり崩さずに、蕎麦と玉子を絡めるようにして食べたのですが、これもまたいいですねぇ。
いなりは相変わらず自分のレベルではシャリの酢が強かったですが、前回よりはやや酸味が抑え気味だったように思いました。
今日はこの量で丁度よかったです。