今回はとろとろチーズの熟成牛粗挽きハンバーグランチ(180g 1280円 消費税別途)にしました。

全部店の人がやってくれるのですが、爆弾ハンバーグみたいに真ん中から割って内側を下向きにして鉄板につけて、アルコールランプで熱しながら運んで来たチーズをハンバーグにかけ、最後にデミグラスソースをかけます。
ハンバーグはかなりの粗挽きなので、けっこう肉の食感が残っています。
チーズもデミグラスソースもたっぷりかかっているので、ハンバーグに十分纏わせて食べることができます。
もしかするとここではデミグラスソースは初めてのような気がするのですが、チーズとの相性が良くてなかなか美味しゅうございました。
ここで今まで食べた中ではこれが一番美味かったですね。
この店でハンバーグ食べるなら、粗挽きの方を断然お勧めします。

全部店の人がやってくれるのですが、爆弾ハンバーグみたいに真ん中から割って内側を下向きにして鉄板につけて、アルコールランプで熱しながら運んで来たチーズをハンバーグにかけ、最後にデミグラスソースをかけます。
ハンバーグはかなりの粗挽きなので、けっこう肉の食感が残っています。
チーズもデミグラスソースもたっぷりかかっているので、ハンバーグに十分纏わせて食べることができます。
もしかするとここではデミグラスソースは初めてのような気がするのですが、チーズとの相性が良くてなかなか美味しゅうございました。
ここで今まで食べた中ではこれが一番美味かったですね。
この店でハンバーグ食べるなら、粗挽きの方を断然お勧めします。