前回から2週間しか経ってないのに、またまた行ってしまいました。
今回は何にしようか迷った挙句、ソースかつ重(800円)にしてみました。

蓋がやや浮いた状態で出て来たので、これもけっこうボリュームあるかもと蓋を開けると、そこにはでかいロースカツ(だと思います)がドーンと乗ってます。
こりゃ蓋が閉まり切らんわけだ。
高さもご覧の通り。

ソースは「特製」と書いてあったので何かしらのブレンドはしてるのでしょうが、とんかつにかける分には良い感じですが、ソースかつ丼にするソースなら個人的にはもう少し甘目の方が好みですね。
キャベツはけっこう細く刻んであるので食べやすいです。
今回のかつは前回と違ってちょっと筋っぽいところがあったのはやや残念ですが、かつのレベルの高さは間違いないですね。
味噌汁は出汁の味は十分にするのですが、ややしょっぱかったです。
出て来るまでの間にテーブルに置いてあったメニューをチラッと見たのですが、カウンターの上に貼ってあるメニューとの違いは焼肉丼(800円)っていうのがあったぐらいですね(写真では切れちゃってますが・・・
)。

食べたいメニューが増えちゃった(笑)
今回は何にしようか迷った挙句、ソースかつ重(800円)にしてみました。

蓋がやや浮いた状態で出て来たので、これもけっこうボリュームあるかもと蓋を開けると、そこにはでかいロースカツ(だと思います)がドーンと乗ってます。
こりゃ蓋が閉まり切らんわけだ。
高さもご覧の通り。

ソースは「特製」と書いてあったので何かしらのブレンドはしてるのでしょうが、とんかつにかける分には良い感じですが、ソースかつ丼にするソースなら個人的にはもう少し甘目の方が好みですね。
キャベツはけっこう細く刻んであるので食べやすいです。
今回のかつは前回と違ってちょっと筋っぽいところがあったのはやや残念ですが、かつのレベルの高さは間違いないですね。
味噌汁は出汁の味は十分にするのですが、ややしょっぱかったです。
出て来るまでの間にテーブルに置いてあったメニューをチラッと見たのですが、カウンターの上に貼ってあるメニューとの違いは焼肉丼(800円)っていうのがあったぐらいですね(写真では切れちゃってますが・・・


食べたいメニューが増えちゃった(笑)