ツワブキも終わったかな
小さな市民菜園で夫が作る野菜、冬場は大根くらいなんだけど、今年初めて作った人参が格好悪い(先が割れてる)が、こんな人参食べたことない!っていうくらい甘くて生のままボリボリ食べられる。
形悪くて写真無し。
シチューにしてもすぐに柔らかくなった。
筋ばかりで細々の香りキツすぎのセロリより人参もっと欲しいわ。
ツワブキも終わったかな
小さな市民菜園で夫が作る野菜、冬場は大根くらいなんだけど、今年初めて作った人参が格好悪い(先が割れてる)が、こんな人参食べたことない!っていうくらい甘くて生のままボリボリ食べられる。
形悪くて写真無し。
シチューにしてもすぐに柔らかくなった。
筋ばかりで細々の香りキツすぎのセロリより人参もっと欲しいわ。