ナムルは韓国の家庭料理の一つで塩ゆでした野菜を調味料とごま油であえたもの。
今日のナムルはサッと和えるだけの彩りおかず~♪
豆もやし 1袋 小松菜 150g にんじん 60g
(A)
中華出しの素・おろしにんにく 小さじ1 しょう油大さじ1 ごま油 小さじ2 塩 少々 白いりゴマ 適量
<作り方>
人参・豆もやし小松菜の順で塩茹でして水気を絞る。
ボウルに移し、合わせた(A)で全体をあえる。
かどや 金印 純正ごま油 400g 価格:¥ 829(税込) 発売日: |
ナムルは韓国の家庭料理の一つで塩ゆでした野菜を調味料とごま油であえたもの。
今日のナムルはサッと和えるだけの彩りおかず~♪
豆もやし 1袋 小松菜 150g にんじん 60g
(A)
中華出しの素・おろしにんにく 小さじ1 しょう油大さじ1 ごま油 小さじ2 塩 少々 白いりゴマ 適量
<作り方>
人参・豆もやし小松菜の順で塩茹でして水気を絞る。
ボウルに移し、合わせた(A)で全体をあえる。
かどや 金印 純正ごま油 400g 価格:¥ 829(税込) 発売日: |