いやはや…
11月15日に発売されてから、一体、何個食べたことか…(汗)ヾ(ーー )ォィ
いえ、
いいんです!
だって、 だって…
美味しいんですもの~~♪(叫)
ミニストの開発ご担当者さまのPRによりますと、
>>生乳や生クリームなどの乳原料は全て北海道産を使用しています。
>>さらに卵黄を加えることで、濃厚な味わいを引き出しました。
>>ミルク感をいかしながらも、バニラ感と濃厚さを全面に打ち出した味わいが特徴です。
>>素材にこだわった濃厚でコクのある味わいを目指して開発した「北海道プレミアムソフト」、ぜひ、一度ご賞味見ください!
ええ、 ええ!
心ゆくまで賞味させていただきましたとも。
初めて食べた時の感動は、1ヶ月経っても忘れられません~。
だって、MINORIYAのロイヤルスウィートバニラ を彷彿とさせる
クリーミーななめらかさ・ミルキーなコク・卵を連想させるプレミアム感…
どれをとっても、夫婦ともども「こりゃぁ、うまい!」と 声を大にしちゃいました。
これは、しかもワッフルコーンがめちゃめちゃ美味しいのです。
ニクいよ! ミニストップの第一商品本部 スイーツ商品部 インストアスイーツチームさんたら。
このクリームだけで終わらず、ザクザクと食べごたえ十分のワッフルコーンまで用意されていたら、
また食べずにはいられません!て。
今年最後の食べ納めのつもりでしたが…
明日もミニストップ回りで行動しちゃうかもーーー(汗) ヾ(・・;)ォィォィ
まぁ、それはそれで…
終わり良ければ全て良し!ということで(笑)♪