桔梗原

なははな一日

王道は王道

2009-01-16 23:33:34 | おいっし!

三年前のこの記事クリック

そして明日はセンター試験

今夜の夕食はそうっす!勝つ!

(ソースカツ)

以上!!

ケイタイのカメラで画像悪し&三年前と同じお皿だ~~

コメント (9)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

こうなって→こうなって→わぉ

2009-01-16 21:27:37 | おいっし!

ロビン家のキッチンでは、わぉ!な事が起こっています。
それは・・・・
自然が作り出す天然の甘みを持つ干し柿、栄養価も高いけど、
カロリーも果糖があるから結構高いはず。

それをブランディーやラム酒に漬けて、旨味とカロリーをプラス

その酒漬けの干し柿をチョココーティングして、

お菓子化させてまたまたハイカロリーに変身させる。

そのチョコ柿も作りすぎて、そっぽを向かれた・・・

美味しいけど、作ってから時間が経って、

チョコがパラパラするので食べにくくなっちゃったし、食べ飽きた。

じゃあ、ドライフルーツとしてパウンドケーキに入れちゃいましょう!
もちろんコーティングしたチョコも一緒にね。

 カロリーinカロリーonカロリー

 

upカロリー

 

二乗カロリー

waoo!!

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする