ロビン家のキッチンでは、わぉ!な事が起こっています。
それは・・・・
自然が作り出す天然の甘みを持つ干し柿、栄養価も高いけど、
カロリーも果糖があるから結構高いはず。
⇓
⇓
それをブランディーやラム酒に漬けて、旨味とカロリーをプラス
⇓
⇓
その酒漬けの干し柿をチョココーティングして、
お菓子化させてまたまたハイカロリーに変身させる。
⇓
⇓
そのチョコ柿も作りすぎて、そっぽを向かれた・・・
美味しいけど、作ってから時間が経って、
チョコがパラパラするので食べにくくなっちゃったし、食べ飽きた。
⇓
⇓
じゃあ、ドライフルーツとしてパウンドケーキに入れちゃいましょう!
もちろんコーティングしたチョコも一緒にね。
⇓
⇓
カロリーinカロリーonカロリー
upカロリー
二乗カロリー
waoo!!