県外のお客様をおもてなしする時に、広島県民がまずおもい浮かべるのは『お好み焼き』
ちょっとこぎたない位のお店が美味しいけど、仕事がらみだとそうも行かず・・・・・・そういうときに重宝するのがこぎれいなお好み焼ダイニングが、『鉄ぱん屋 弁兵衛』。
接待系の飲食には、うってつけ。東京人は、個室ごとに鉄板がある、というだけで、喜んでくれます。
コースを頼むと、焼き物以外に、スープ餃子やサラダなんてものも。
どの料理も、鉄板の上に置いていくので、ぐずぐずしてると、サラダはいつのまにかホットサラダになるよ?
牡蠣と厚揚げの味噌炒めと、鶏すき焼き鍋。
そして、〆はお好み焼。ガーリックパウダーたっぷり。
広島人には、それぞれマイベストお好み焼があると思うのですが・・・・
かりっと系、細麺が好みの私の1番のお気に入り『悟空』が監修したお好み焼がコンビニで販売されてました。
接客もいいし、ひとつずつ丁寧に仕上げてるとこが好きなのに・・・・繁盛してほしいけど、あんまり人に知られたくない・・・・・常連気取りのちいさい私。
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