さて、本日は
「ニョッキを作ろうと思った材料で出来た芋すいとんを茹でて、とろけるチーズの上からこれでもかってくらい市販のトマトソースをかけた物体」です。
ニョッキはつるん、ぷるんとした舌触りで、噛むとホクホクする不思議な食感でした。悔しいんですが美味しいです。
総評
ごちそうさまでした。
そして金輪際貴様は作ってやらん。
「ニョッキを作ろうと思った材料で出来た芋すいとんを茹でて、とろけるチーズの上からこれでもかってくらい市販のトマトソースをかけた物体」です。
ニョッキはつるん、ぷるんとした舌触りで、噛むとホクホクする不思議な食感でした。悔しいんですが美味しいです。
総評
ごちそうさまでした。
そして金輪際貴様は作ってやらん。