日清やきそばU.F.O.といったら、カップ焼きそばの定番である。しかーし、これは「アツい夏に食べたい夏麺」で、しかも「お好み焼き味」なのである。これは買うしかないと、1個お買い上げ。
月日がたち、もう師走の後半になってしまった。すでに「アツい夏に食べたい夏麺」のメリットが生かせなくなってしまったが、来年の夏まで賞味期限があるはずもなく、食べることにした。(だから、早く食べろって)
外装フィルムをはがすと、「ふりかけ」が上蓋に張り付いています。
さらに蓋をめくると、液体ソース+コク旨マヨが出て来ます。液体ソースは蓋の上で温めますが、マヨネーズは温めてはいけません。(だいたい、雰囲気で分かるけど)
マヨビーム照射!あ、メーカーが違ったかな。
安定の「焼きそばU.F.O.」ですが、売りの「お好み焼き味」は、どうかなぁ。どっちも、ソース濃ゆい系味だと思うので、良く違いが分かりませんでした。
あと数個、年内にやっつけないとならない、袋ラーメンとカップ麺があるので、頑張りまはょう。(なにを頑張るというのだ)
月日がたち、もう師走の後半になってしまった。すでに「アツい夏に食べたい夏麺」のメリットが生かせなくなってしまったが、来年の夏まで賞味期限があるはずもなく、食べることにした。(だから、早く食べろって)
外装フィルムをはがすと、「ふりかけ」が上蓋に張り付いています。
さらに蓋をめくると、液体ソース+コク旨マヨが出て来ます。液体ソースは蓋の上で温めますが、マヨネーズは温めてはいけません。(だいたい、雰囲気で分かるけど)
マヨビーム照射!あ、メーカーが違ったかな。
安定の「焼きそばU.F.O.」ですが、売りの「お好み焼き味」は、どうかなぁ。どっちも、ソース濃ゆい系味だと思うので、良く違いが分かりませんでした。
あと数個、年内にやっつけないとならない、袋ラーメンとカップ麺があるので、頑張りまはょう。(なにを頑張るというのだ)