人気ブログランキングへ
食べログ Freimannのページはこちらです
炭火焼とワインのお店「Juippu(ジュイップ)」(仙台市青葉区大町1-4-10 大町ビルB1)で、クリスマスオードブルを注文しました。お店でランチとディナーは食べたことありますが、持ち帰り用のオードブルは初めてです。
クリスマスオードブル 6,000円
豪華ですごいボリューム!容器は直径約40センチです。
通常は3~4人前で4,000円とのことですが、6,000円にしていただき、ディナーで食べておいしかった、豚肉のパテとリエットをリクエストし、肉料理多めでお願いしました。店主さんが手書きのメニューを入れてくださいました。暖かみがあっていいですね。
豚フィレ肉のロースト、牛すね肉の赤ワイン煮込み、田舎風パテ、ローストビーフのサラダ、鴨肉と豚肉のリエット、ベーコンとちぢみそうれんそうのキッシュ、プロシュートのクリームコロッケ、ラタトゥイユ、自家製ピクルス、バゲットに特製ガトーショコラも付いて完璧です!私の大好物ばかり!
牛すね肉の赤ワイン煮込みは、直径8センチ、厚さ2センチほどの大きな牛肉が3枚も!まるでステーキみたい。
豚フィレ肉のローストとローストビーフは、火の入れ具合がちょうど良く、しっとりジューシーでした。
どれもとてもおいしくて量もたっぷりで、ワインがどんどん進みました。
デザートのガトーショコラは、チョコレートがすごく濃厚で、濃い目のホットコーヒーとよく合い、ディナーの締めくくりにぴったりでした。
こちらの都合で、受け取りを早い時間に変更したいと電話しましたところ、快く応じてくださいました。ありがとうございました。
ジュイップさんでは、今まで何度かランチやディナーを食べていて、毎回満足だったので、持ち帰り用オードブルもきっとおいしいはずと思っていましたが、予想以上に大満足でした。
ぜひ、またオードブルをお願いしたいです。もちろん、ランチやディナーもまた行きたいと思っていますので、よろしくお願いします☆
人気ブログランキングへ
食べログ Freimannのページはこちらです
食べログ Freimannのページはこちらです
炭火焼とワインのお店「Juippu(ジュイップ)」(仙台市青葉区大町1-4-10 大町ビルB1)で、クリスマスオードブルを注文しました。お店でランチとディナーは食べたことありますが、持ち帰り用のオードブルは初めてです。
クリスマスオードブル 6,000円
豪華ですごいボリューム!容器は直径約40センチです。
通常は3~4人前で4,000円とのことですが、6,000円にしていただき、ディナーで食べておいしかった、豚肉のパテとリエットをリクエストし、肉料理多めでお願いしました。店主さんが手書きのメニューを入れてくださいました。暖かみがあっていいですね。
豚フィレ肉のロースト、牛すね肉の赤ワイン煮込み、田舎風パテ、ローストビーフのサラダ、鴨肉と豚肉のリエット、ベーコンとちぢみそうれんそうのキッシュ、プロシュートのクリームコロッケ、ラタトゥイユ、自家製ピクルス、バゲットに特製ガトーショコラも付いて完璧です!私の大好物ばかり!
牛すね肉の赤ワイン煮込みは、直径8センチ、厚さ2センチほどの大きな牛肉が3枚も!まるでステーキみたい。
豚フィレ肉のローストとローストビーフは、火の入れ具合がちょうど良く、しっとりジューシーでした。
どれもとてもおいしくて量もたっぷりで、ワインがどんどん進みました。
デザートのガトーショコラは、チョコレートがすごく濃厚で、濃い目のホットコーヒーとよく合い、ディナーの締めくくりにぴったりでした。
こちらの都合で、受け取りを早い時間に変更したいと電話しましたところ、快く応じてくださいました。ありがとうございました。
ジュイップさんでは、今まで何度かランチやディナーを食べていて、毎回満足だったので、持ち帰り用オードブルもきっとおいしいはずと思っていましたが、予想以上に大満足でした。
ぜひ、またオードブルをお願いしたいです。もちろん、ランチやディナーもまた行きたいと思っていますので、よろしくお願いします☆
人気ブログランキングへ
食べログ Freimannのページはこちらです