畑の雑草・・・イヌビユです。
これって・・・食べられるんですよ~
お昼の帰り道に・・・・摘んで〔収穫〕帰ります。
柔らかくなるまで茹でて・・・
小さく刻んで豆腐とゴマで和えます。
出汁と、醤油で味を調えて・・・
冷凍していた柚子の皮で彩を・・・
美味しそうでしょう?
人参のキンピラ・・・朝、作ってました。
朝、収穫して茹でていたサヤインゲン・・・
お昼に調理・・・調理時間は、20分くらい・・・下準備してるので早いと思う。
今日のお昼ご飯でした。
畑の雑草・・・イヌビユです。
これって・・・食べられるんですよ~
お昼の帰り道に・・・・摘んで〔収穫〕帰ります。
柔らかくなるまで茹でて・・・
小さく刻んで豆腐とゴマで和えます。
出汁と、醤油で味を調えて・・・
冷凍していた柚子の皮で彩を・・・
美味しそうでしょう?
人参のキンピラ・・・朝、作ってました。
朝、収穫して茹でていたサヤインゲン・・・
お昼に調理・・・調理時間は、20分くらい・・・下準備してるので早いと思う。
今日のお昼ご飯でした。