かごをもらった。
おそらく山芋栽培の副産物かな?
ごま油で焼いてみましたが、火の通りがよくなるように水を加えた・・・
火が通ったら塩味で・・・イマイチ
次は、塩茹で・・・柔らかくなって食べやすかったけど・・・イマイチ
最後は、醤油に砂糖を加えて甘辛くして食べました。
食物繊維が沢山あるようです。
かごをもらった。
おそらく山芋栽培の副産物かな?
ごま油で焼いてみましたが、火の通りがよくなるように水を加えた・・・
火が通ったら塩味で・・・イマイチ
次は、塩茹で・・・柔らかくなって食べやすかったけど・・・イマイチ
最後は、醤油に砂糖を加えて甘辛くして食べました。
食物繊維が沢山あるようです。