個性を大事に育てることに賛成!な日記

いつのまにか70才になりました。
価値ある温泉の安宿探しと防波堤からの小魚釣りが好きです。

お盆のお勤めが終わった。

2022年08月15日 18時56分22秒 | 料理

お盆にお供えする料理です。

お昼は、ソウメンで・・・

最後のお供えには、私の作った「タラオサ」を・・・

三日かけて「タラオサ」料理が完成しました。

胃袋とエラ・・・

えらの骨は長時間煮込んでるので食べられます。

胃袋と別々に調理しないと胃袋のコリコリ食感が味わえない・・・

少し、反省です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 品種改良の情熱は? | トップ | 再びゴーヤの砂糖菓子 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事