と言っても、船橋市にあるタイ料理屋だ。
大学の先輩に誘われて、暑気払い〰8月はスッカト晴れず冷夏の様相だったがー、辛くて、酸っぱいが最高とのこと。酢もカラシも苦手なのだが、3人がいいね👍と言うわけで追随、初めてのタイ料理のコースに挑戦だ。
来年の冬は、4回目の東南アジア旅行でバンコクに行こうと思っているので、ちょうど良い下見だ。
基本のお味は、辛くも酸っぱくもない。 テーブルの薬味等で調整するようだ。こんなもんかと、軽く完食。しかし、4人が平均1名あたり、ハイボール3杯で5000円はやや高め、そんな印象だけが残りました。
大学の先輩に誘われて、暑気払い〰8月はスッカト晴れず冷夏の様相だったがー、辛くて、酸っぱいが最高とのこと。酢もカラシも苦手なのだが、3人がいいね👍と言うわけで追随、初めてのタイ料理のコースに挑戦だ。
来年の冬は、4回目の東南アジア旅行でバンコクに行こうと思っているので、ちょうど良い下見だ。
基本のお味は、辛くも酸っぱくもない。 テーブルの薬味等で調整するようだ。こんなもんかと、軽く完食。しかし、4人が平均1名あたり、ハイボール3杯で5000円はやや高め、そんな印象だけが残りました。