昨年、巣籠もり中に買った中力粉と強力粉の賞味期限が4月末に切れるのでー
先週は、お好み焼きを作り、
今日はナンを作ることにした。
小麦粉も沢山残っいる、折角なので、シーチキンと卵の惣菜パンもどきも作った。ナンのように薄く延ばした間に挟むとできばいもまあまあ。パンのようにしたら硬くなってしまい~発酵不足だったのかな?

小麦粉も沢山残っいる、折角なので、シーチキンと卵の惣菜パンもどきも作った。ナンのように薄く延ばした間に挟むとできばいもまあまあ。パンのようにしたら硬くなってしまい~発酵不足だったのかな?
キーマカレーは家内が作ったが、当然、美味しくできた。パンはカレーに浸して軟らかくして頂いた。