かぼちゃパン
のサンドイッチに続き、
パンそのものを器にして、器ごと全部食べられるパンでグラタンにしようの思って
初の試みです

ナイフで柔らかい部分をくり抜き、後でオーブンで一度焼いてから
クリームソースと合わせます

ベシャメルソースは小麦粉をバターで炒めて、牛乳で延ばすときに
具材の海老の味を生かす為に、マヨネーズを入れました

背ワタを取って塩をふり、片栗粉をまぶして揉み洗いをすると
臭いもぬめりも取れてプリプリの海老になります





ブラックベッパーもありの、野菜が沢山入ったホワイトソースの完成です
パン
の中に入れて、チーズをたっぷりと
載せて300度のオーブンで、約7~8分程度焼いたら出来上がり

見てみて
写真写りはどうか分かりませんが、チーズの溶け具合と
パンの中のかぼちゃとホワイトソースがとても良く合いました
ナイフでサクサク
切りながら、フォークとスプーンで召し上がって頂きたい一品です
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パン

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