白和えをしようと思ったら 木綿豆腐の水をきり すり鉢で 炒ったごまをすり
豆腐を入れて よくよく摺り みそ 砂糖で 味をつけ それに
ほうれん草 人参 こんにゃくがおきまりの具材…
とても 手が掛かるお惣菜… なのです。
デパ地下の豆腐売場で 白和えの衣というのが目につく。買って やってみましょうと…
帰宅して 早速 春菊をゆで 人参を薄味で炊き 和えごろもで和えてみる。
美味しい… 簡単…
買ってきた鯛のかま… すぐに塩をして
塩焼きに…
町まで行って 何か食べてくれば良いのに お母さんは すぐこうなりますね。と 息子に笑われながら
一緒に ウチゴハンの お昼。
美味しいねえー 白菜のおつけもの
美味しいお茶でしょう!!
やっぱり 家で食べるのが いちばんね。
豆腐を入れて よくよく摺り みそ 砂糖で 味をつけ それに
ほうれん草 人参 こんにゃくがおきまりの具材…
とても 手が掛かるお惣菜… なのです。
デパ地下の豆腐売場で 白和えの衣というのが目につく。買って やってみましょうと…
帰宅して 早速 春菊をゆで 人参を薄味で炊き 和えごろもで和えてみる。
美味しい… 簡単…
買ってきた鯛のかま… すぐに塩をして
塩焼きに…
町まで行って 何か食べてくれば良いのに お母さんは すぐこうなりますね。と 息子に笑われながら
一緒に ウチゴハンの お昼。
美味しいねえー 白菜のおつけもの
美味しいお茶でしょう!!
やっぱり 家で食べるのが いちばんね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/1a/e7ff045b1fe0286f6d14757d1c364c7c.jpg)