生クリームは 賞味期限が長い。チーズケーキを焼こうと思って 買っていた
生クリーム……
気がつけば 賞味期限が明日まで。
クリームチーズ たまご 砂糖 小麦粉
生クリームにレモン汁ーー
材料がそろっているのを確めてお菓子作りを始める。
オーブン150度で50分。
暑さに負けないように高カロリーの
チーズケーキで 一人のティータイム。
自分で作ったものは 材料が全部分かっているので好き。
美味しい おいしい 作るのも食べるのも好き。息子に持たせるのは もっと好き。
又 材料を買っておかなければ 賞味期限も頭にいれてすごさなければ……
生クリーム……
気がつけば 賞味期限が明日まで。
クリームチーズ たまご 砂糖 小麦粉
生クリームにレモン汁ーー
材料がそろっているのを確めてお菓子作りを始める。
オーブン150度で50分。
暑さに負けないように高カロリーの
チーズケーキで 一人のティータイム。
自分で作ったものは 材料が全部分かっているので好き。
美味しい おいしい 作るのも食べるのも好き。息子に持たせるのは もっと好き。
又 材料を買っておかなければ 賞味期限も頭にいれてすごさなければ……