アジの竜田揚 2020年06月30日 | 料理 アジの竜田揚げポン酢とニンニク、ショウガで漬け込んで、片栗粉まぶして揚焼きしたアジポン酢+胡麻油+刻みネギ&ショウガのタレをかけていただきます🍴🙏 #全国ポン酢飲み歩き協会 #全ポン協 #ポン酢は最高 #ポン酢大好き #ポン酢マニア #藤島琴弥 #ポンズラー #ポン酢アレンジ #アジの竜田揚げ#アジの南蛮漬け#勝貴屋 #全国ポン酢飲み歩き協会 #おうちごはん #全ポン協 #ポン酢料理 #ポン酢マニア #藤島琴弥 #アジ #アジの竜田揚げ #竜田揚げ #勝貴屋 « 糀みそポン酢 | トップ | 全ポン協のロゴ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する