新玉ステーキ鶏ハム乗せ 2020年05月21日 | 料理 新玉ステーキ鶏ハム乗せオリーブオイルで焼いた新玉ねぎとしいたけ。鶏ハムは夫の得意料理。ただポン酢をかけて食べます。梅とパクチーはお好みで。#全国ポン酢飲み歩き協会#全ポン協 #おうちごはん#ポン酢は最高 #ポン酢は万能 #ポン酢レシピ #ポン酢ご飯 #ポン酢マニア #ポンズラー #ポン酢マニア #藤島琴弥 #自粛 #新玉ねぎ #新玉ねぎステーキ #鶏ハム #とりもも肉 #全国ポン酢飲み歩き協会 #おうちごはん #全ポン協 #ポン酢ご飯 #ポン酢料理 #自粛 #ポン酢マニア #藤島琴弥 #新玉ねぎ « 冷やし中華 | トップ | 新玉ポン酢あん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する