松阪牛祭り 2020年06月06日 | 料理 松阪牛祭り(トモサンカク モモ ザブトン)ステーキは基本、ポン酢+ワサビです。肉の部位や質によってポン酢を使い分けます。ポン酢ソムリエですから。#全国ポン酢飲み歩き協会 #ポン酢料理#全ポン協 #ポン酢は最高 #ポン酢大好き #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #トモサンカク #松阪牛 #モモステーキ #ザブトン #梅谷醸造元 #宮瀧ぽん酢しょうゆ #旭食品 #旭ぶっかけポンズ #とらや物産 #鶴橋ポン酢 #味の屋醸造丸新 #特選すだちポン酢 #ポン酢料理 #全国ポン酢飲み歩き協会 #おうちごはん #全ポン協 #ポン酢料理 #ポン酢マニア #藤島琴弥 #ステーキ #松阪牛 #A5等級 « 鶏てり丼 | トップ | 吉野川柚子のぽん酢 »
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