炊き込みご飯(佃煮使用) 2018年02月10日 | 料理 全国ポン酢飲み歩き協会のInstagramも是非ご贔屓に! 佃煮って頂いてもなかなか使う機会がなかったりするけど、炊き込みご飯の素として使ってしまうのです。 でも、大抵佃煮って甘いので、ぽん酢をプラスするとサッパリ仕上がるのですョ。 « しょうきやのぽん酢 | トップ | 冷やし中華 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する