焼き肉丼
ニンニク+ポン酢+ミリンでお肉を焼きます。
私は絶対買わないオージービーフが何故かずっと冷凍庫にあって。
今朝、解凍して塩麹に漬けておいたので、ちったぁ柔らかくなったかなと。
やっぱり私は国産牛が好きなんだけど、夫はまあこれでも美味しかったみたい。
#全国ポン酢飲み歩き協会
#全ポン協 #おうちごはん #ポン酢大好き
#ポン酢派 #ポン酢好き #ポン酢は最高 #ポン酢は万能 #ポン酢レシピ #ポン酢ご飯 #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #オージービーフ #焼き肉丼 #牛肉 #肉丼 #グリル野菜 #塩麹 #お肉を柔らかくする方法
ニンニク+ポン酢+ミリンでお肉を焼きます。
私は絶対買わないオージービーフが何故かずっと冷凍庫にあって。
今朝、解凍して塩麹に漬けておいたので、ちったぁ柔らかくなったかなと。
やっぱり私は国産牛が好きなんだけど、夫はまあこれでも美味しかったみたい。
#全国ポン酢飲み歩き協会
#全ポン協 #おうちごはん #ポン酢大好き
#ポン酢派 #ポン酢好き #ポン酢は最高 #ポン酢は万能 #ポン酢レシピ #ポン酢ご飯 #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #オージービーフ #焼き肉丼 #牛肉 #肉丼 #グリル野菜 #塩麹 #お肉を柔らかくする方法