鈴亭での仕事もあと残すところ5日となりました。
来週からは、以前勤めていました所沢の会席料理みやで、副料理長としてお仕事させていただきます。
体調を崩してからこの2年間くらいは、非常に重い日々でしたが、そんな自分を助けてくれたのが、鈴亭と、お客様です。
本当に感謝しています。
そんな大切なお客様から、立派な桜草をいただきました。
陽の当たる所がいいとのことですので、一番日当たりのいい東南の角に植えさせていただきました。
本当にありがとうございます。
もう、店を移るのはこれで最後です。
客単価1000円から3万円以上のお客様のお店と一通り行きましたし、もう、いいかな(^.^)
みやは、社長も含め、みんなが挑戦している店です。
また所沢から、活きの良い会席料理を発信していきます。
それでは皆さん、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ね(o^-')b !
Hさん、桜草、本当にありがとうございます!