まあ、なかなか鶏をまるっと食べることはしませんが、
この参鶏湯のセットだと、手羽元で作るようになっていて、これが結構うまい。
なつめや松の実、クコの実、朝鮮人参も少しずつ入っていて、
土鍋で作るのですが、
韓国で食べるのと似た味に仕上がります。
NIEの木曜日、金曜日、筑波に行った土曜日、浜松に行った今日、で疲れたので、
今晩はこれ。
少し元気が戻るかな。
この参鶏湯のセットだと、手羽元で作るようになっていて、これが結構うまい。
なつめや松の実、クコの実、朝鮮人参も少しずつ入っていて、
土鍋で作るのですが、
韓国で食べるのと似た味に仕上がります。
NIEの木曜日、金曜日、筑波に行った土曜日、浜松に行った今日、で疲れたので、
今晩はこれ。
少し元気が戻るかな。