毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
カレンダー
2015年12月 | ||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
![]() |
||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ||
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ||
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | ||
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
|
goo ブログ
過去の記事
カテゴリ
最新の投稿
最新のコメント
ローズマリー/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
たにむらこうせつ/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
最新のトラックバック
ブックマーク
プロフィール
goo ID | |
ks-ij4![]() |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
一日が始まる朝のご飯とジュースが毎日を彩ります。
|
検索
gooおすすめリンク
アシタバとりんごのジュース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/a4/9b1194871cfae21eea4d7a3654f364df.jpg)
材料:アシタバ、りんご(トキ)
スロージューサー使用
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/a3/7b5f61fe3a1c962610b429240b9ccc67.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/10/4afeb5116fa1ae9639ddd7634d2ea27f.jpg)
朝食:ジュース以外は、蒸したサツマイモのオーブン焼き、
納豆(カッテージチーズ+キンジソウ)、モズク酢(トマト+ネギ) & 紅茶
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/d8/bfc27ad1ae8335422d8d2ebb36839304.jpg)
アシタバは冷蔵庫保存ですが、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/c7/5c7304d7f2477ea499c1314441c97583.jpg)
たくさんのアシタバを新鮮なうちにジュースにして
冷凍することにしました。
材料;アシタバ、りんご(サンフジ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/44/5efdc25c0537d45c5bb35c892a045dfe.jpg)
たっぷり2回分はあります!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/be/23a9283fd5d80d5c11fbe8489bc99b8a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/ee/c97a13a5ebcc86c1ded548f7fd5304ce.jpg)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
![](/images/clear.gif)