毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
カレンダー
2015年12月 | ||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
![]() |
||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ||
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ||
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | ||
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
|
goo ブログ
過去の記事
カテゴリ
最新の投稿
最新のコメント
ローズマリー/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
たにむらこうせつ/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
最新のトラックバック
ブックマーク
プロフィール
goo ID | |
ks-ij4![]() |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
一日が始まる朝のご飯とジュースが毎日を彩ります。
|
検索
gooおすすめリンク
セロリの葉とりんごとミカンのジュース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/aa/b7839b5cf89fbdeaf8ab3c09f7ca68e1.jpg)
材料:セロリ、りんご少々(サンフジ)、ミカン半個、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
※ミカンの外皮とりんごの種は除く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d3/8c27154f1c44de0beaa188d5e1a3e68c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/d4/b9a1fd1a319dda77c729aaa41eb6be93.jpg)
朝食:ジュース以外は、ピクルス(キュウリ・大根)、納豆(+カッテージチーズ)、
ヨーグルト(+りんご・グレープフルーツ) & 緑茶
↓セロリの葉を飾って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e7/aaa17c4e20bd74836e4b007827dd5711.jpg)
飾りの葉もむしゃむしゃー。
セロリの香りが強いけれど甘くおいしいジュース。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
![](/images/clear.gif)