毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
カレンダー
2015年12月 | ||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
![]() |
||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ||
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ||
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | ||
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
|
goo ブログ
過去の記事
カテゴリ
最新の投稿
最新のコメント
ローズマリー/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
たにむらこうせつ/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
最新のトラックバック
ブックマーク
プロフィール
goo ID | |
ks-ij4![]() |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
一日が始まる朝のご飯とジュースが毎日を彩ります。
|
検索
gooおすすめリンク
金時にんじんとパプリカのジュース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/8e/233bd8919b48d5b171f06c0e3dce9f7a.jpg)
NEW
材料:金時にんじん、赤パプリカ、新ショウガ、牛乳
牛乳を加えてしっとりとした甘味に。
ミキサー使用
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/0b/0e9c439765d3c35d85e09b0f8c85c3af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a9/93367673c5097ac9dc97dae5fd524e01.jpg)
朝食:ジュース以外は、白菜とりんごの粒マスタード和え・プルーン入り、
ピクルス(カリフラワー、赤と黄色のパプリカ、ミニトマト)、ミカン、
ヨーグルト(パイナップル+シャインマスカット+ブドウのグラッセ) & 緑茶
グラスに入れ替えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/30/c247f3c074b066d5e311a8aa4d2b3dda.jpg)
ニンジン・パプリカ・ショウガがそれぞれ主張する複雑な味を
牛乳が調和しておいしい。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
![](/images/clear.gif)