毎朝のご飯とジュース

毎朝のご飯とジュースの備忘録

金時にんじんとパプリカのジュース

2015-12-17 09:37:01 | 日記


NEW
材料:金時にんじん、赤パプリカ、新ショウガ、牛乳

牛乳を加えてしっとりとした甘味に。

ミキサー使用



朝食:ジュース以外は、白菜とりんごの粒マスタード和え・プルーン入り、
ピクルス(カリフラワー、赤と黄色のパプリカ、ミニトマト)、ミカン、
ヨーグルト(パイナップル+シャインマスカット+ブドウのグラッセ) & 緑茶


グラスに入れ替えて



ニンジン・パプリカ・ショウガがそれぞれ主張する複雑な味を
牛乳が調和しておいしい。