毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
カレンダー
2015年12月 | ||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
![]() |
||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ||
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ||
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | ||
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
|
goo ブログ
過去の記事
カテゴリ
最新の投稿
最新のコメント
ローズマリー/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
たにむらこうせつ/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
最新のトラックバック
ブックマーク
プロフィール
goo ID | |
ks-ij4![]() |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
一日が始まる朝のご飯とジュースが毎日を彩ります。
|
検索
gooおすすめリンク
金時にんじんとミカンのジュース

材料:金時にんじん(52g)、ミカンSサイズ2個、新ショウガ、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
※ミカンの外皮はむく


朝食:ジュース以外は、トマト、茹でブロッコリーの茎、
ヨーグルト(+りんご・キウイ・ブドウのグラッセ) & 緑茶

いつもよりミカンを増やしてみました。
にんじんくささがなくなります。

あたたかい12月です。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
