毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
小松菜ジュース(+バナナ、豆乳) 21

材料:小松菜、バナナ、アーモンド、豆乳
ミキサー使用 (30秒撹拌)
小松菜の柔らかな葉っぱを使うので
飲みやすくなります。

飲みやすいのはいいのですが、
野性的な強い小松菜ジュースが懐かしい。
(と、わがままね)

朝食:ジュース以外は、納豆(+カッテージチーズ、スティックセニョール)、野菜いっぱいトマトスープ、ちりめんジャコ、イチゴ、小おにぎり(混ぜご飯)、ヨーグルト & 緑茶
立春から数えて八十八日目のきょう5月2日は八十八夜。
水曜日、午後から雨になりました。
新茶の季節です。
お茶の産地でお茶好きな静岡県民の私たちは
毎年新茶を楽しみにしています。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
