goo

5/3小松菜ジュース・5/4パプリカジュースと浜松祭り


5月3日〜5日・浜松祭り開催中。



5/2の前夜祭で疲れてしまってUPを断念。

きのう5/3の目覚めのジュースは、



材料:小松菜、りんご

スロージューサー使用



低速ジューサーでじっくり搾ります。
濃い小松菜ジュースです。





朝食:ジュース以外は、豚冷しゃぶ・ゴマだれ、ヒジキ煮、ちりめんジャコ、カットフルーツ(イチゴ、パイナップル、グレープフルーツ、キウイ、オレンジ)、焦げたパン(焼いた厚揚げではありません:恥っ)、牛乳 & 緑茶




きょう5/4、金曜日、みどりの日、祝日。
目覚めのジュースは、赤シリーズの、



材料:赤色パプリカ、りんご、イチゴ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



パプリカジュースは、すっきり甘くおいしい!





朝食:ジュース以外は、バナナ、飲むヨーグルト、写真に写っていないけどおにぎり(混ぜご飯)、牛乳 & 緑茶

朝7:00から1時間程、お祭りのお手伝いに出かけたので、簡単に。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )