5月3日〜5日・浜松祭り開催中。
5/2の前夜祭で疲れてしまってUPを断念。
きのう5/3の目覚めのジュースは、
材料:小松菜、りんご
スロージューサー使用
低速ジューサーでじっくり搾ります。
濃い小松菜ジュースです。
朝食:ジュース以外は、豚冷しゃぶ・ゴマだれ、ヒジキ煮、ちりめんジャコ、カットフルーツ(イチゴ、パイナップル、グレープフルーツ、キウイ、オレンジ)、焦げたパン(焼いた厚揚げではありません:恥っ)、牛乳 & 緑茶
きょう5/4、金曜日、みどりの日、祝日。
目覚めのジュースは、赤シリーズの、
材料:赤色パプリカ、りんご、イチゴ、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
パプリカジュースは、すっきり甘くおいしい!
朝食:ジュース以外は、バナナ、飲むヨーグルト、写真に写っていないけどおにぎり(混ぜご飯)、牛乳 & 緑茶
朝7:00から1時間程、お祭りのお手伝いに出かけたので、簡単に。