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朝ラーが定着してきた @ 大額 『真打』


土日で、午前中に休日出勤のない日(これがまたそんな週末はめったにないですが・・)は、いつものように朝5時に起きて(だって年を取ると休日でも5時に目が覚めますよね)、軽く朝食をすませ、10時になったら『真打』さんに向かいます。

この店、朝10時の開店から11時までの時間帯は、100円引きです。なので、朝昼兼用で「塩トンコツ(大)」をいつも頂いています。750円―100円=650円です。

麺を食した後は、テーブルの「りんご酢」を残ったスープに投入すると、さっぱりして最後の一滴まで飲み干せます

この店に朝集う「朝ラーマニア」は意外と意外とたくさんいます。小さな子ども連れのファミリー客も結構見かけます。 もちろん「朝10時開店」「100円引き」に加え「ラーメン自体がおいしい」ことが流行る要因ですね。

これは間違いないです。











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