今日もまた、なんだかバタバタしていて、手作りは出来ませんでした
今日は餐魚洞にお客さまの日なんです。早く更新して、準備しなくっちゃ。
明日は少しは出来るかな?
夕べは朝揚がりのコアジでアジ丼にしてもらいました
塩焼き! ちっちゃいアジ、塩焼きも美味しいです。
ヒラタケと厚揚げ、糸こんにゃく、飛騨の味付け豆腐で煮物を作ってくれました
今朝のスムージー
材料 ほうれん草、小松菜、チンゲン菜、アボカド、バナナ、りんごジュース、黒酢、お水。
インスタグラム→ kurukurunikki
ミンネ、見てね~ ハロウィン用のカボチャとコウモリのブローチなど・・・★
ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします