今日は20日なので、またまた熊野イオンへ。その前に冬瓜を取りおきしてもらっている 「さぎりの里」へ。
そこから 熊野ほほえみかんに寄って、熊野イオンへ。
午後から・・・昨日準備だけ出来ていた、L字ファスナーポーチをひとつだけ仕立てることが出来ました あと3つ。
昨日、ダイソーに行ったときに見つけた、スキマのヨゴレ取り♪ 人気商品って書いてあったので、ご存じの方も多いかも?
フリース生地をはめているだけなので、替えはいくらでも縫えそう 昨日、早速使ってみたら、冷蔵庫の下にもラクラク入ったからなかなかいいです。
そして汚れたフリース、洗剤なしでも汚れが落ちました。一応、石鹸付けて洗ったけど。
熊野イオンで、駅弁大会をやっていたので、お昼用に買って帰りました。たいめいけんのヒレカツサンドはひとつずつ。
そして、小田原の東華軒の小鰺押寿司を二人で半分こ。カツサンド、お腹いっぱいになったので半分しか食べられませんでした。
どちらもとっても美味しかったです。
夕べはまぐろの刺身と漬け丼
刺身も美味しかったけど、漬け丼がとっても美味しかったです
今朝は急いでいたので、パン食にしました。いつものように玉子を焼いてもらって、ビアソー、トマト、リーフレタス、アボカド、
などを挟んで食べました。とっても美味しかったです。飲み物は、りんごジュース。
インスタグラム→ kurukurunikki
ミンネ、見てね~ ハロウィン用のカボチャとコウモリのブローチなど・・・★
ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします