今日はちょっとだけ進んで・・・これで形にする前の準備がやっと終わりました
昨日の餐魚洞料理です
昨日のお客様は、インスタ第1号のお客様でした。
インスタで仲良くさせてもらっている方がお友達をお誘いしていらしてくださったんです
その方が 夫の著作 ヤマケイ文庫 「紀州犬熊五郎物語」と、 山と渓谷社の「山釣りJOY2018」を携えてきてくださったので
夫はサインをさせて貰っていました。
山の話や、熊の話、そして釣りの話、手作りの話など、話は大いに盛り上がり、お蔭さまで私達も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お料理も気に入ってくださったようで、良かったです。
楽しい時間をどうも有難うございました
今朝のスムージー
材料 ほうれん草、小松菜、チンゲン菜、アボカド、バナナ、りんごジュース、黒酢、お水。
インスタグラム→ kurukurunikki
ミンネ、見てね~ ハロウィン用のカボチャとコウモリのブローチなど・・・★
ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします