今日もまた餐魚洞にお客様の日です。
午前中には先日いただいて残してあった完熟プルーンでまたプルーンジャムを作っていました。
重さを量ったら200gあったのでお砂糖は50%の100gにしました。
手作りの方は、またご依頼品のWガーゼマスクを作っています。あと少しのところで時間切れになりました
明日も買い物に出かけないといけないけど、帰ってきてから頑張れるかな?
夕べは、村林先生にいただいた 「まご弁」 をいただきました。やはりどれもとっても美味しくてきれいに全部いただきました。
満腹になりました
今朝のスムージー
材料 ほうれん草、小松菜、チンゲン菜、アボカド、バナナ、りんごジュース、黒酢、お水、
種まきしたコスモス、2度の台風の風にも耐えて、なんとか頑張って咲いてくれています。
急いで着替えをしなくっちゃ!
インスタグラム→ kurukurunikki
ミンネ、見てね~ ハロウィン用のカボチャとコウモリのブローチなど・・・★
ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします