![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
手のひらに乗るサイズです。
ファスナーは10cmを使用。飾り無しでは愛想がないのでマトちゃんをつけてみ
ました。タブにも! 初めはタブなしにしてたけど、なんか寂しいのでまた解いて
付けました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
明日からまたお出かけ。帰りは日曜日。よろしくです。
今日も晴れ・・・かな? 時々曇ります。
昨日は大きなマンボウ(畳一枚くらい)が揚がったようです。
これはマンボウの赤肉(胸の辺り)をバター炒めしてもらいました。フォアグラ? 肝っぽい味で濃厚。
珍味中の珍味かな
そうそう。元はこんなでしたよ!
こういうのを食べられるっていうのを教えてもらったのは、その昔、漁師さんを取材した時だったそうですよ。
これはもう肉!! マグロのアゴ肉。トムヤンスープで。これも珍味! 玉ねぎを入れて、イケル
そして今朝は昨日干物にして貰ったオキギスをいただきました。きれいでしょう? 干物は日光だけでは
ダメなんですね。適度な風が吹かないと。ここは浜風が吹くのでいい干物ができるんですって。
焼いたところ・・・・・塩加減もバッチリ 美味しかったですよ~