我が家では、フキの漬物のシーズンになった。
この間、たくあんや福神漬け、つぼ漬け等々一切食べなくなります。
朝ゴハンは、納豆とフキの漬物。
お弁当にもフキの漬物を入れる。
晩ゴハンもフキの漬物を食べる。
6月中旬までフキ、フキ、フキであります。
正直なところ、少し飽きてるけど、何でも高いからエンゲル係数を押さえるためね。
我が家では、フキの漬物のシーズンになった。
この間、たくあんや福神漬け、つぼ漬け等々一切食べなくなります。
朝ゴハンは、納豆とフキの漬物。
お弁当にもフキの漬物を入れる。
晩ゴハンもフキの漬物を食べる。
6月中旬までフキ、フキ、フキであります。
正直なところ、少し飽きてるけど、何でも高いからエンゲル係数を押さえるためね。