今日から11月。
今年もあと2か月となりました。はやいものです。
春に実家の池から分けてもらった
「金魚の卵」が孵化して、もうこんなになりました。
金魚の成長もはやい。泳ぐスピードもはやい。
こないだまで緑緑していた三角山も、色づいたし。
秋から冬の装いの、札幌の街へと。
丸井さんでお買い物のときは、
10階・北京菜館でお食事を。
丸井さん10階の北京菜館は札幌グランドホテル直営。
札幌グランドホテルの元中華調理長がなべを振っています。
それだもの、クオリティが高いわけだ。
いい直します。
北京菜館でお食事のときは、
丸井さんでお買い物を。 this is kyokukenzo writing
今年もあと2か月となりました。はやいものです。
春に実家の池から分けてもらった
「金魚の卵」が孵化して、もうこんなになりました。
金魚の成長もはやい。泳ぐスピードもはやい。
こないだまで緑緑していた三角山も、色づいたし。
秋から冬の装いの、札幌の街へと。
丸井さんでお買い物のときは、
10階・北京菜館でお食事を。
丸井さん10階の北京菜館は札幌グランドホテル直営。
札幌グランドホテルの元中華調理長がなべを振っています。
それだもの、クオリティが高いわけだ。
いい直します。
北京菜館でお食事のときは、
丸井さんでお買い物を。 this is kyokukenzo writing