当社の「北海王」松本宏光くん、堂々のあいさつ。
晋栄会2011年・秋の研修会。@札幌プリンスホテルです。
今回のメニューは、弊社営業担当、浦島聖二くんと
ホテル調理長さまが一緒になって組み立てたものです。

30年目を迎えた晋栄会に新しい波を感じました。
前菜盛り合わせ(三色冷盆)

ふかひれの淡雪塩スープ(芙蓉魚翅)

鶏肉のバターガーリック炒め(女乃餅蒜鶏片)

今日のメインディッシュ!
鮑とナマコの北海王煮込み(紅焼双海)

海老の甘辛炒め(宮保白蝦仁)

豚肉とパインの甘酢掛け(鳳梨糖醋肉塊)

ライスパスタ茄子の辛味噌ソース(辣醤茄子米粉麺)

あんにんとうふ(杏仁豆腐)
気持ちのこもった、
とてもいい料理でした。美味しかったですよ。
そして

with 富良野ビンテージ

これがうわさのバカルディモヒート。kyokukenzo
晋栄会2011年・秋の研修会。@札幌プリンスホテルです。
今回のメニューは、弊社営業担当、浦島聖二くんと
ホテル調理長さまが一緒になって組み立てたものです。

30年目を迎えた晋栄会に新しい波を感じました。
前菜盛り合わせ(三色冷盆)

ふかひれの淡雪塩スープ(芙蓉魚翅)

鶏肉のバターガーリック炒め(女乃餅蒜鶏片)

今日のメインディッシュ!
鮑とナマコの北海王煮込み(紅焼双海)

海老の甘辛炒め(宮保白蝦仁)

豚肉とパインの甘酢掛け(鳳梨糖醋肉塊)

ライスパスタ茄子の辛味噌ソース(辣醤茄子米粉麺)

あんにんとうふ(杏仁豆腐)
気持ちのこもった、
とてもいい料理でした。美味しかったですよ。
そして

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これがうわさのバカルディモヒート。kyokukenzo