KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ぜひ。

2011年11月03日 | 中華料理
「毎日、美味しいもの食べて。」
と言われることもありますが、それは事実です。

美味しいものを食べることは、僕らの仕事の基本。

家でも美味いものを作っています。

オレ式「ニラチータン」。オイスターソース風味。

マルちゃん焼そば&サニーサイド。オイスターソース。

キムチとドンコのラーメン。オイスターソースを隠し味。

キノコとチンゲンサイの焼そば。オイスターソース味。

牛蒡のカキ揚げ中華あんかけ卵とじ。オイスター風味。

チンゲンサイとニラとキノコのオイスターソース中華丼。
GSベニショウガを添えて。

ザックリ男の料理ですが、実は
オイスターソースがあれば、なんでも美味くなるのです。

プロも使う李錦記「オイスターソース」(スクイーズボトル)。
中華市場(札幌市中央区北7条西25丁目)で限定販売中。

一家に一本。ぜひ。cooked by QU JIAN SAN
コメント (2)
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